Division

ディビジョン(division)2017年9月6日(木)【定期メンテナンス】16時30分〜3時間程度





 

定期メンテナンスの内容

  • 日付:2017年9月6日()
  • 対象:全プラットフォーム
  • 時間:16時30分〜19時30分

内容

  • 特になし
Maintenance Maintenance - September 7th, 2017 | Forums
Greetings Agents, The servers will shut down for maintenance on Thursday, September 7th at 09:30 AM CEST / 03:30 AM EDT / 12:30 AM PDT. Estimated downtime i...




コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。




PAGE TOP
//I[o[CLʒu-- /*
*/ //[[܂