Division

ディビジョン(division)2017年9月14日(木)【定期メンテナンス】16時30分〜3時間程度 PCフリープレイ





 

定期メンテナンスの内容

  • 日付:2017年9月14日()
  • 対象:全プラットフォーム
  • 時間:16時30分〜19時30分

内容

  • 特になし
Maintenance Maintenance - September 14th, 2017 | Forums
Greetings Agents, The servers will shut down for weekly maintenance on Thursday, September 14th at 09:30 AM CEST / 03:30 AM EDT / 12:30 AM PDT. Estimated do...

 

PCフリープレイ

PCではフリープレイが可能となっている。まだやったことない方はこの機会にどうぞ。





9月15日~9月18日

期間限定で大幅割引60%です

  • 日付:9月15日午前2時~9月18日午前5時まで

 

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。




PAGE TOP
//I[o[CLʒu-- /*
*/ //[[܂