Division

ディビジョン(division)2018年2月1日(木)【定期メンテナンス】17時30分〜3時間程度

ディビジョン 定期メンテナンスの内容

 

  • 日付:2018年2月1日(木)
  • 対象:全プラットフォーム
  • 時間:17時30分〜20時30分

内容

  • 特に修正内容は記載なし

ソース

Greetings Agents, The servers will shut down for weekly maintenance on Thursday, February 1st at 09:30 AM CET / 03:30 AM EST / 12:30 AM PST. Estimated downt...

 

関連記事

クラシファイドギアセットについて こちらの記事は初心者、復帰勢向けの記事になります。パッチ1.7で新しく追加された装備です。 パッチ1.7ノートはこちら。 現在20...
ノーマッドクラシファイドギアでレジェンダリーソロ 今回、ノーマッドクラシファイドギアセットはどこまで通用するのかソロでレジェンダリーで検証を行いました。 ビル...

 

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。




PAGE TOP
//I[o[CLʒu--
//iCebhuCYL //[[܂